
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Stol
- 80 g gedroogde vruchten mengeling in kleine stukken
- 40 g rozijnen
- 40 g krenten
-
80
g rum
ou 80 g brandy - ½ citroen enkel de zeste, geen wit
- 80 g zachte boter
- 70 g basterdsuiker
- 90 g volle melk
- 60 g water
- 1 ei, medium (53-63 g)
- 1 eierdooier van medium ei (53-63 g)
-
30
g verse gist verkruimeld
ou 1 el gedroogde gist - 1 tl natuurlijk amandel extract
- 550 g bloem en meer om de vruchten en het werkvlak te bebloemen
- 20 g amandelvlokken
Glazuur
- 180 g suiker
- 20 - 40 g citroensap
- Nutrição
- por 1 sneetje
- Energia
- 387 kcal / 1625 kJ
- Proteína
- 7.3 g
- Gordura
- 8.5 g
- Hidratos de carbono
- 67 g
- Fibra
- 2.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r423862