Dispositivos e acessórios
Salame di patate e tonno
Preparação 20min
Total 6h 30min
8 porzioni
Ingredientes
-
1200 g di acqua
-
1000 g di patate pelate e a fette (1 cm)
-
100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
1 uovo
-
1 tuorlo
-
200 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
-
2 cucchiaini di sale
-
maionese a piacere
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
14.4 g
Energia
941 kJ /
225 kcal
Gordura
8.7 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
22.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Incaricate in cucina
10 Receitas
Itália
Itália