
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Hongos
- 70 g de echalots pelados
- 3 dientes de ajo
- 15 g de perejil fresco
- 10 g de aceite de oliva
- 200 g de hongos cremini en mitades
- ¾ cdita de sal fina o al gusto
Salmón y puré de papa
- 435 g de papas peladas y en cubos de 2 cm
- 500 g de agua
- ½ cdita de sal fina o al gusto
- 4 filetes de salmón fresco (medallones) con piel (150-200 g c/u)
- sal fina al gusto
- pimienta negra molida al gusto
- 1 limón amarillo
- 5 g aceite de oliva
- 1 cda de levadura nutricional (opcional)
- perejil fresco para decorar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 400.2 kcal / 1681 kJ
- Proteína
- 33.5 g
- Gordura
- 21.2 g
- Hidratos de carbono
- 19.5 g
- Fibra
- 3 g
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