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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g Wasser und mehr zum Kochen
- 75 g frische Meerrettichwurzel geschält, in Stücken
- 2 TL Zitronensaft
- 250 g Kartoffeln, mehligkochend in Stücken
- 2 EL Öl
- 400 g Porree in Ringen (siehe Tipp)
- 800 g Wasser
-
3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 200 g Schmand
- 3 Eier (Kl. M)
- 2 Scheiben Vollkornbrot in Würfeln
- 1 EL Butter
- 1 Prise Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- ½ Bund Schnittlauch in feinen Röllchen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 408 kcal / 1709 kJ
- Proteína
- 13 g
- Gordura
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
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