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Versões compatíveis
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 TL Kümmelsamen
- 1 TL Korianderkörner
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 500 g Wirsing in Stücken
- 1 Zwiebel halbiert
- 30 g Pflanzenöl
- 500 g Kartoffeln, festkochend in Stücken
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Sahne
- 4 Scheiben Leberkäse (400 g)
- 4 Eier (Kl. M)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 725 kcal / 3035 kJ
- Proteína
- 24 g
- Gordura
- 55 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
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