Dispositivos e acessórios
Fideos con verduras
Preparação 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla cortada en cuartos
-
4 - 5 ramitas perejil fresco
-
75 g de pimiento rojo cortado en trozos
-
75 g de pimiento verde cortado en trozos
-
100 g de berenjena cortada en trozos
-
100 g de zanahoria cortada en trozos
-
1 diente de ajo
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
1 ½ cucharaditas de pimienta negra recién molida
-
1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
-
200 g de tomate triturado en conserva
-
200 g de agua
-
300 g de fideos de fideuá
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
11.1 g
Energia
1741 kJ /
416 kcal
Gordura
14 g
Fibra
6.1 g
Hidratos de carbono
61.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
100 recetas económicas
100 Receitas
Espanha
Espanha
100 recetas económicas
99 Receitas
México
México