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Versões compatíveis
Tex-Mex Tortillas with Shredded Pork and Black Beans
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g olive oil
- 600 g pork meat pieces, sinew free boneless, cubed (6 cm x 4 cm) (e.g. shoulder)
- ½ tsp fine sea salt
- 2 pinch ground black pepper
- 150 g onions cut in wedges
- 200 g ripe tomatoes cut in pieces
-
20 - 30
g pickled jalapeño chillies to taste
ou 1 - 2 fresh chilli deseeded, sliced, to taste - 120 g red peppers cut in pieces (2 cm)
- 120 g green peppers cut in pieces (2 cm)
- 250 g tinned black beans drained
- 30 g tomato purée
- 100 g water
-
½
chicken stock cube (for 0.5 l) crumbled
ou ½ tsp chicken stock paste, homemade - 6 maize tortillas
- 4 Tbsp coriander leaves
- 100 g sour cream
- 2 avocados
- 1 lime cut in wedges
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 446 kcal / 1875 kJ
- Proteína
- 29 g
- Gordura
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Fibra
- 8.2 g
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