韭菜豬肉水餃

韭菜豬肉水餃

2.9 22 avaliações
Preparação 15min
Total 50min
30 個

Ingredientes

  • 韭菜 切段(約1公分)
    350 克
  • 切段(約1公分)
    150 克
  • 米酒
    1 大匙
  • 3 大匙
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 1 茶匙
  • 醬油
    1 茶匙
  • 豬絞肉
    350 克
  • 純芝麻油
    20 克
  • 水餃皮
    30 張

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 個

Proteína 3.1 g
Energia 248.1 kJ / 59.3 kcal
Gordura 2.5 g
Fibra 0.5 g
Hidratos de carbono 6.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...