
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 45 g Haferflocken, glutenfrei
- 1 ¼ TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 20 g Paprikapulver, edelsüß
- ½ - 1 TL Paprikapulver, geräuchert (opcional)
- 3 - 6 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 850 g Wasser
- 400 g Zwiebeln geviertelt
- 2 Knoblauchzehen halbiert
- 40 g Olivenöl
- 1 EL Kümmel, gemahlen
- 2 EL Majoran, getrocknet
- 1 getrocknetes Lorbeerblatt
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 800 - 900 g Erdäpfel, festkochend geschält, in Stücken (2-3 cm)
- 15 g Cranberrys, getrocknet
- 800 g Rote Rüben, roh geschält, in Stiften (5-7 mm)
- 1 Bund frische Dille Spitzen abgezupft
- 1 Spritzer Apfelessig
- 2 - 3 EL Kren, frisch gerissen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 275 kcal / 1153 kJ
- Proteína
- 8 g
- Gordura
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Fibra
- 10 g
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r428871