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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 - 100 g Zwiebeln halbiert
- 200 g Karotten in Stücken
- 400 g Paprika, gemischt (rot, gelb), in Stücken
- 2 Knoblauchzehen halbiert
- 100 g Mandeldrink
-
300
g Shiitakepilze, frisch (siehe Tipp), halbiert
ou 300 g Champignons, frisch halbiert - 50 g Olivenöl
- 1 TL Rosmarin, getrocknet
- 2 TL Thymian, getrocknet
- 2 ¼ - 2 ½ TL Salz
- 2 TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 300 g Fisolen, frisch
- 300 g Erdäpfel, festkochend geschält, in Stücken (2 cm)
- 6 - 7 Stängel gemischte frische Kräuter (Petersilie, Oregano, Thymian, Dille), Blättchen abgezupft
-
200 - 250
g Shiitakepilze, frisch halbiert
ou 200 - 250 g Champignons, frisch halbiert
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 264 kcal / 1108 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Fibra
- 13 g
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