
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g vegetarian hard cheese cut in pieces (2 cm)
- 2 garlic cloves
- 1 jar sun-dried tomatoes in oil (total weight 280 g), with oil
- 2 shallots (approx. 60 g), halved
- 40 g unsalted butter diced
- 10 g olive oil
- 30 g pine nuts
- 320 g risotto rice (e.g. carnaroli, Arborio)
- 60 g white wine, dry
- 820 g water
-
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade (see tip)
ou 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) (see tip) - ½ - 1 tsp fine sea salt to taste
-
700
g broccoli rabe (Cime di Rapa, approx. 1000 g untrimmed), cut in pieces (1 cm)
ou 700 g turnip greens (Cime di Rapa, approx. 1000 g untrimmed), cut in pieces (1 cm) - fine sea salt to taste
- ground black pepper to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 409 kcal / 1714 kJ
- Proteína
- 15 g
- Gordura
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
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