
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 oignon rouge coupé en quatre
- 2 gousses d'ail dégermées
- 1 piment rouge de petite taille, épépiné (opcional)
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 orange non traitée zeste et jus
- 150 g d'eau
- 30 g de concentré de tomate
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 1 c. à café de cassonade
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 2 brins de persil plat frais effeuillés
- 2 branches de thym frais effeuillés
- 1 filet mignon de porc de 500 g
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 236 kcal / 991 kJ
- Proteína
- 28 g
- Gordura
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r430515