Magrets de canard, sauce aux myrtilles
TM5 TM6

Magrets de canard, sauce aux myrtilles

4.2 (17 avaliações )

Ingredientes

  • 2 échalotes, coupées en deux
  • 20 g de beurre
  • 3 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 10 feuilles de sauge fraîche
  • 250 g de myrtilles
  • 50 g d'eau
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 2 magrets de canard, avec la peau

Nutrição
por 1 portion
Energia
2497 kJ / 603 kcal
Proteína
28 g
Hidratos de carbono
11 g
Gordura
49 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas

/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r430835