
Versões compatíveis
Roasted Pork and Apples with Butternut Squash Purée
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Marinade
- 30 g cider vinegar
- 30 g runny honey
- 15 g wholegrain mustard
- 10 g olive oil
- 4 pork chops boneless, visible fat removed (approx. 230 g each)
Pork Chops
- 1 onion thinly sliced (5 mm)
- 2 eating apples cored, each cut into 6-8 wedges
- 15 fresh sage leaves
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 70 g cider
Butternut Squash Purée
- 1 butternut squash (1000-1300 g), peeled, diced (2 cm)
- 50 g skimmed milk
- 200 g fresh spinach leaves
- 30 g unsalted butter diced
- 1 - 1 ½ tsp fine sea salt to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 498 kcal / 2087 kJ
- Proteína
- 32 g
- Gordura
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r431198