Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 - 25 克 橄欖油
- 100 - 150 克 綜合香料蔬菜 (爆香用) (如:洋蔥、紅蔥頭、蒜苗),切塊(2 公分)
- 350 - 400 克 綜合蔬菜 (如:櫛瓜、紅蘿蔔、南瓜),切塊(2 公分)
-
50
克 冷凍綜合蔬菜 (opcional)
ou 50 克 冷凍豌豆 (opcional) - 700 - 800 克 水
-
1
茶匙 蔬菜高湯醬
ou 1 蔬菜高湯塊 (可用於0.5公升) -
½ - 1
茶匙 鹽
ou ½ - 1 大匙 醬油 - 60 - 80 克 乾通心粉 (湯用)
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 670 kJ / 160 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 3.8 g
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