
Versões compatíveis
Tex-Mex Tortillas with Shredded Pork and Black Beans
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 oz olive oil divided
- 21 oz boneless pork shoulder, sinew free boneless, cubed (2½ in. x 1½ in.), divided
- ½ tsp salt divided
- 2 pinches fresh ground pepper divided
- 5 oz onion quartered
- 7 oz ripe tomatoes in pieces
-
1
canned jalapeño pepper
ou 1 fresh jalapeño pepper deseeded, sliced - 4 oz red bell pepper in pieces (¾ in.)
- 4 oz green bell pepper in pieces (¾ in.)
- 9 oz canned black beans drained, divided
- 1 oz tomato paste
- 3 ½ oz water
-
½
tsp chicken stock paste
ou ½ chicken stock cube - 6 - 12 corn tortillas warmed
- 4 tbsp fresh cilantro leaves
- 3 ½ oz sour cream
- 2 avocados
- 1 lime in wedges
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 565.3 kcal / 2365.1 kJ
- Proteína
- 24.6 g
- Gordura
- 37.2 g
- Hidratos de carbono
- 36.9 g
- Fibra
- 12 g
- Gordura saturada
- 10.4 g
- Sódio
- 423 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r433168