Versões compatíveis
Pasta risottata con crema di spinaci e patate
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di cipolla
- 400 g di patate, pelate e a tocchetti (1,5 cm)
- 140 g di spinaci baby freschi
- 700 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 320 g di pasta secca tipo mezzi rigatoni
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1919 kJ / 459.3 kcal
- Proteína
- 13.8 g
- Hidratos de carbono
- 82 g
- Gordura
- 10.7 g
- Gordura saturada
- 1.7 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 1027 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r433345