Dispositivos e acessórios
Pasta risottata con crema di spinaci e patate
Preparação 15min
Total 50min
4 porzioni
Ingredientes
-
30 g olio extravergine di oliva
-
50 g di cipolla
-
400 g di patate pelate e a tocchetti (1,5 cm)
-
140 g di spinaci baby freschi
-
700 g di acqua
-
2 cucchiaini di sale
-
320 g di pasta secca tipo mezzi rigatoni
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
1027 mg
Proteína
13.8 g
Energia
1919 kJ /
459.3 kcal
Gordura
10.7 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
1.7 g
Hidratos de carbono
82 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2019
30 Receitas
Itália
Itália