Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 克 橄榄油
- 600 克 猪肉块,去筋 ,去骨,切块(6x4厘米)
- ½ 茶匙 盐
- 2 小撮 胡椒粉
- 150 克 洋葱 ,切块
- 200 克 熟番茄 ,切碎
-
20 - 30
克 罐装墨西哥辣椒(jalapeño)
ou 1 - 2 支 新鲜辣椒 ,去籽,切段 - 120 克 红甜椒 ,切2厘米块
- 120 克 青椒 ,切2厘米块
- 250 克 黑豆,罐装 ,沥干
- 30 克 番茄泥
- 100 克 水
-
½
茶匙 鸡肉高汤酱
ou ½ 块 鸡肉高汤块(每块溶于0.5升水) - 6 片 玉米薄饼
- 4 汤匙 新鲜香菜叶
- 100 克 酸奶油
- 2 颗 牛油果
- 1 颗 青柠 ,切块
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1875 kJ / 446 kcal
- Proteína
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 8.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r433689