泡菜豬肉水餃

泡菜豬肉水餃

3.6 5 avaliações
Preparação 15min
Total 50min
30 個

Ingredientes

  • 泡菜 切塊(約2公分)
    200 克
  • 切塊(約2公分)
    20 克
  • 米酒
    1 大匙
  • 1 顆
  • 1 茶匙
  • 蠔油
    1 茶匙
  • 豬絞肉
    400 克
  • 香油
    20 克
  • 切蔥花
    50 克
  • 水餃皮
    30 張

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 個

Proteína 3.3 g
Energia 281.5 kJ / 67.3 kcal
Gordura 3.4 g
Fibra 0.2 g
Hidratos de carbono 5.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...