四季豆豬肉水餃

四季豆豬肉水餃

4.7 6 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 5min
30 個

Ingredientes

燙四季豆
  • 1000 克
  • 1 茶匙
  • 四季豆 去頭尾
    180 克
肉餡
  • 10 克
  • 米酒
    1 大匙
  • 4 大匙
  • 蠔油
    1 大匙
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 1 茶匙
  • 醬油
    1 茶匙
  • 豬絞肉
    450 克
  • 純芝麻油
    20 克
  • 切蔥花
    30 克
  • 水餃皮
    30 張

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 個

Proteína 3.5 g
Energia 274.9 kJ / 65.8 kcal
Gordura 3 g
Fibra 0.3 g
Hidratos de carbono 5.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...