青蒜魩仔魚豬肉水餃

青蒜魩仔魚豬肉水餃

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 55min
30 個

Ingredientes

  • 切塊(約2公分)
    20 克
  • 米酒
    1 大匙
  • 3 大匙
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 依魩仔魚鹹度調整
    ¼ - ½ 茶匙
  • 1 茶匙
  • 豬絞肉
    300 克
  • 純芝麻油
    20 克
  • 青蒜 切蒜花
    100 克
  • 魩仔魚 洗淨備用
    120 克
  • 水餃皮
    30 張

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 個

Proteína 2.9 g
Energia 236.3 kJ / 56.5 kcal
Gordura 2.2 g
Fibra 0.3 g
Hidratos de carbono 5.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...