Dispositivos e acessórios
木耳玉米雞肉水餃
Preparação 20min
Total 55min
30 個
Ingredientes
-
薑 切塊(約2公分)20 克
-
米酒1 大匙
-
水1 大匙
-
白胡椒粉½ 茶匙
-
鹽½ 茶匙
-
糖1 茶匙
-
去骨去皮雞腿肉 切塊(約1公分)350 克
-
純芝麻油20 克
-
蔥 切蔥花30 克
-
新鮮黑木耳 切丁(約1公分)75 克
-
玉米粒100 克
-
水餃皮30 張
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 個
Proteína
2.8 g
Energia
226 kJ /
54 kcal
Gordura
1.9 g
Fibra
0.5 g
Hidratos de carbono
6.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
餃子館在我家
11 Receitas
Taiwan
Taiwan