Dispositivos e acessórios
自製水餃皮與煮水餃
Preparação 15min
Total 50min
30 片
Ingredientes
水餃皮
-
中筋麵粉200 克
-
水100 克
-
鹽¼ 茶匙
-
中筋麵粉 少許,撒粉用
煮新鮮水餃
-
水1800 克
-
油10 克
煮冷凍水餃
-
水1800 克
-
油10 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 片
Proteína
0.5 g
Energia
100 kJ /
23.9 kcal
Gordura
0.1 g
Fibra
0.1 g
Hidratos de carbono
5.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
自製英雄
10 Receitas
Taiwan
Taiwan
餃子館在我家
11 Receitas
Taiwan
Taiwan