自製水餃皮與煮水餃

自製水餃皮與煮水餃

4.3 45 avaliações
Preparação 15min
Total 50min
30 片

Ingredientes

水餃皮
  • 中筋麵粉
    200 克
  • 100 克
  • ¼ 茶匙
  • 中筋麵粉 少許,撒粉用
煮新鮮水餃
  • 1800 克
  • 10 克
煮冷凍水餃
  • 1800 克
  • 10 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 片

Proteína 0.5 g
Energia 100 kJ / 23.9 kcal
Gordura 0.1 g
Fibra 0.1 g
Hidratos de carbono 5.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...