
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bagelteig (siehe Tipp)
- Öl zum Einfetten
- 100 g Dinkel
- 120 g Wasser kalt
- 200 g Milch
- 10 g frische Germ
- 1 TL Zucker
- 420 g Weizenmehl, glatt Type 700
- 2 TL Salz
- 1 TL Zitronensaft
Schinken-Jam
- 3 Knoblauchzehen halbiert
- 200 g rote Zwiebeln halbiert
- 500 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 1 Bio-Orange
- 100 g Kaffee, aufgebrüht
- 60 g Apfelessig
- 1 TL brauner Zucker
- 1 TL Thymian, getrocknet
- ¼ TL Ingwer, gemahlen
- 1 TL Worcestersauce
- 1 Sternanis
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 40 g Bourbon Whiskey
Bagels backen und Fertigstellung
- Weizenmehl, glatt zum Bemehlen
- 1 EL Zucker
- 1 Eidotter
- 1 TL Wasser
- Weizenmehl für die Arbeitsfläche
- 1 TL Sesam, weiß
- 1 TL Sesam, schwarz
- etwas Öl zum Braten
- 8 Eier
- ½ Bund Schnittlauch, frisch in Röllchen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 585 kcal / 2449 kJ
- Proteína
- 36 g
- Gordura
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 54 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r434013