
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de gruyère coupé en morceaux (3 cm)
- 150 g de poireaux coupés en morceaux (3 cm)
- 80 g d'oignon coupé en deux
- 100 g de carottes pelées, coupées en morceaux (3 cm)
- 260 g de pommes de terre à chair ferme pelées, coupées en morceaux (3 cm)
- 30 g de beurre
- 500 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 50 g de pâtes, sèches, type cornettes
- 200 g de lait
- 100 g de crème entière
- 100 g de pousses d'épinard frais
- 1 pincée de poivre, moulu
- 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 481 kcal / 2009 kJ
- Proteína
- 21 g
- Gordura
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r434873