
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g d'oignon coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de lardons fumés
- 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 3 c. à soupe de curry en poudre
- 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 600 - 800 g de blancs de poulet coupés en morceaux
- 400 g d'eau
- 400 g de choux de Bruxelles coupés en deux
- 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 30 g d'huile d'olive
- 120 g crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 588.8 kcal / 2462 kJ
- Proteína
- 58.8 g
- Gordura
- 32.3 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Fibra
- 5.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r435036