
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g d'oignon coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 300 g de tomates en morceaux
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- 5 feuilles de basilic frais et un peu pour la finition
- 700 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de pâtes sèches, type spaghetti complets
- 150 g de feta en cubes
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 394 kcal / 1655 kJ
- Proteína
- 15 g
- Gordura
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
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