Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de aceite de oliva
- 600 g de filete de res, en tiras (1 cm x 1 cm x 4 cm)
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 2 pizca de pimienta recién molida
- 100 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 250 g de hongos cremini, en cuartos
- 30 g de agua
- 10 g de fécula de maíz
-
½
cdita de concentrado de caldo de res
ou ½ cubo de caldo de carne - 1 cdita de mostaza Dijon
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 50 g de pepinillos en escabeche, en tiras (opcional)
- 20 g de perejil fresco, picado finamente, para servir
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 2589.9 kJ / 619 kcal
- Proteína
- 33.3 g
- Hidratos de carbono
- 9.1 g
- Gordura
- 50.1 g
- Gordura saturada
- 21.6 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 759 mg
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r435240