Dispositivos e acessórios
黃豆蒸肉餅
Preparação 15min
Total 5h 15min
4 人份
Ingredientes
-
薑10 克
-
蒜頭10 克
-
青蔥 切段(約1公分)10 克
-
豬絞肉300 克
-
乾燥黃豆 預先浸泡4小時,瀝乾(詳見要訣)50 克
-
米酒15 克
-
水780 克
-
糖10 克
-
醬油20 克
-
白胡椒粉¼ 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
20.4 g
Energia
686.8 kJ /
164.3 kcal
Gordura
5 g
Fibra
2.2 g
Hidratos de carbono
9.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
豆陣來吃飯
10 Receitas
Taiwan
Taiwan