Soupe aux légumes d'hiver

Soupe aux légumes d'hiver

5.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 40min
6 portions

Ingredientes

  • 100 g de poireaux en morceaux
  • 1 oignon coupé en deux
  • 70 g de lard en tranches
  • 40 g d'huile d'olive
  • 200 g de chou frisé émincé finement
  • 500 g de haricots rouges en conserve égouttés
  • 300 g de carottes en morceaux
  • 100 g de navets en morceaux
  • 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
  • 700 g d'eau

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 711.7 mg
Proteína 8.2 g
Energia 943.6 kJ / 225.5 kcal
Gordura 10.2 g
Fibra 7.4 g
Gordura saturada 2.1 g
Hidratos de carbono 27 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...