
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 250 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- 125 g manteiga mais q.b. p/ untar
- 1 gema de ovo
- 30 g água bem fria
- ½ c. chá de sal
Recheio
- 150 g chalota cortada em quartos
- 100 g acelgas só o talo cortado em pedaços
- 35 g azeite
- 100 g acelgas só as folhas cortadas em pedaços
-
300
g ervilhas frescas
ou 300 g ervilhas descongeladas - 250 g feijão-verde cortado em juliana
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 200 g leite
- 100 g agrião só as folhas
- 4 ovos
- 250 g queijo ricota esfarelado
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 454 kcal / 1899 kJ
- Proteína
- 15 g
- Gordura
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Fibra
- 5 g