Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 - 25 g olive oil
- 100 - 150 g mixed vegetables (e.g. onions, shallots, leek), cut into pieces (2 cm)
- 350 - 400 g mixed vegetables (e.g. zucchini, carrots, pumpkin, sweet potatoes, celery, parsnips), cut into pieces (2 cm)
- 50 g mixed frozen vegetables or frozen peas (optional)
- 700 - 800 g water
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- ½ - 1 tsp salt
- 60 - 80 g dried pasta of choice
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 800.8 kJ / 190.7 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 25.1 g
- Gordura
- 7 g
- Gordura saturada
- 1.1 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sódio
- 801.1 mg
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