野米雜炊鍋

野米雜炊鍋

4.0 2 avaliações
Preparação 25min
Total 3h 30min
2 人份

Ingredientes

  • 乾香菇
    15 克
  • 150 克
  • 蒜頭
    15 克
  • 洋蔥 切塊(約2公分)
    120 克
  • 奶油
    20 克
  • 橄欖油
    10 克
  • 蘑菇 切片(約0.5公分)
    120 克
  • ¾ 茶匙
  • 黑胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 乾燥百里香
    ½ 茶匙
  • 高湯
    300 克
  • 野米 預先浸泡2小時,瀝乾
    150 克
  • 去骨雞腿排 切塊(約3公分)
    350 克
  • 帕瑪森起士粉 (現磨)
    30 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 55 g
Energia 3260 kJ / 780 kcal
Gordura 34 g
Fibra 5 g
Hidratos de carbono 75 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...