
Versões compatíveis
Shrimps-Lachs-Spiesse mit Spinat-Kartoffeln
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Shrimps-Lachs-Spiesse
- ½ Bund Petersilie ohne Stiele
- 50 g Sonnenblumenöl
- 20 g Zitronensaft
- 1 EL Honig
- 30 g Sojasauce
- 1 TL Sambal Oelek
- 1 ½ TL Senf
- 400 g Lachsfilets, frisch, ohne Haut in Würfeln (ca. 2-3 cm)
- 200 g Krevetten, roh, ungeschält geschält
Spinat-Kartoffeln
- 750 g Wasser
- 1000 g Kartoffeln, mehligkochend in Würfeln (2 cm)
- 200 g Blattspinat, gefroren aufgetaut
- 10 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Sonnenblumenöl
- 200 g Milch
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 666 kcal / 2787 kJ
- Proteína
- 38 g
- Gordura
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Fibra
- 4.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r437745