
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Tiramisu Dip
- 250 g mascarpone cheese
- 120 g double cream
- 30 - 50 g caster sugar to taste (see tip)
-
40
g coffee liqueur (e.g. Kahlua®)
ou 50 g strong brewed coffee cold
Spaghetti with Mussels
- boiling water for cooking pasta
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 320 g dried spaghetti
- 2 garlic cloves
- 60 g shallots halved
- 20 g extra virgin olive oil plus 1 Tbsp
- 280 g cherry tomatoes halved
- 400 g frozen mussel meat defrosted
- 25 g white wine
- 1 pinch ground black pepper
- 1 Tbsp fresh parsley leaves roughly chopped
- 1 - 2 tsp cocoa powder for dusting
- 8 sponge finger biscuits for serving
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1027 kcal / 4289 kJ
- Proteína
- 33 g
- Gordura
- 57 g
- Hidratos de carbono
- 89 g
- Gordura saturada
- 31 g
- Sódio
- 700 mg
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