
Versões compatíveis
Weinblätter mit Rinderhack und Zitronensauce - Limon Soslu Etli Sarma
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gefüllte Weinblätter:
- 1400 g Wasser
- 1 Bund glatte Petersilie frisch, ohne Stiele
- 100 g Zwiebeln halbiert
-
200
g Rinderhackfleisch
ou 200 g Lammhackfleisch - 100 g Rundkornreis ungegart
- 30 g Butter weich, in Stücken
- 20 g Biber Salçası
- 1 TL Salz
- 2 TL Minze, getrocknet, gehackt
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen (Cumin)
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Chiliflocken (Pul Biber)
- ½ TL Piment (opcional)
- 1 Glas Weinblätter, frisch eingelegt (Abtropfgew. 340 g), abgetropft
- 20 g Olivenöl
Zitronensauce:
- 25 g Butter
- 15 g Mehl
- 1 Eigelb
- 15 g Zitronensaft
-
½
Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
ou ½ gestr. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 296 kcal / 1241 kJ
- Proteína
- 11 g
- Gordura
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Fibra
- 4.6 g
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