辣味筍豆

辣味筍豆

4.3 4 avaliações
Preparação 15min
Total 5h 55min
1 完整食譜

Ingredientes

  • 乾燥黃豆 預先浸泡4小時,瀝乾(詳見要訣)
    300 克
  • 去核酸梅乾
    3 個
  • 醬油
    50 克
  • 八角
    2 顆
  • 500 克
  • 25 克
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 新鮮紅辣椒 切段(3公分)
    20 - 30 克
  • (依個人口味調整)
    ¼ - ½ 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 完整食譜

Proteína 111.3 g
Energia 5194.3 kJ / 1242.7 kcal
Gordura 47.2 g
Fibra 45.2 g
Hidratos de carbono 136.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...