
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 - 2 Bund Petersilie, frisch Blättchen abgezupft
- 1 Knoblauchzehe halbiert
- 60 g Frühlingszwiebeln in Stücken
- 50 g Karotten geschält, in Stücken
- 30 g Selleriestangen in Stücken
- 1 rote Chilischote, getrocknet halbiert, entkernt
- 50 g Olivenöl etwas mehr zum Braten
- 2 Sardellenfilets, in Öl eingelegt abgetropft
- 500 g Riesengarnelen, ungeschält
- 300 g Cocktailparadeiser halbiert
- 50 g Tomatenmark
- 200 g Weißwein, trocken
- 200 g Wasser
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 1000 g Venusmuscheln (siehe Tipp), frisch, gesäubert
- 10 Scheiben Ciabatta
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 596 kcal / 2493 kJ
- Proteína
- 54 g
- Gordura
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r441653