Gezouten-Karamelijs

4.2 5 avaliações
Preparação 25min
Total 14h
8 porties

Ingredientes

Gezouten-karamelsaus
  • witte suiker
    250 g
  • room min. 30% vet
    200 g
  • water
    1030 g
  • ongezouten boter koud, indien mogelijk in één stuk (ong. 60 x 40 x 10 mm)
    30 g
  • citroensap
    1 theelepel
  • zout
    1 tl
  • azijn
    50 g
IJs
  • vanillestokje
    ½
  • volle melk
    600 g
  • room min. 30% vet
    200 g
  • suiker
    30 g
  • eierdooiers
    6

Nutrição por 1 porties

Energia 486 kcal / 2034 kJ
Proteína 7 g
Gordura 33 g
Hidratos de carbono 40 g
Fibra 0 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações