
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gezouten-karamelsaus
- 250 gram witte suiker
- 200 gram room min. 30% vet
- 1030 gram water
- 30 gram ongezouten boter koud, indien mogelijk in één stuk (ong. 60 x 40 x 10 mm)
- 1 theelepel citroensap
- 1 theelepel zout
- 50 gram azijn
IJs
- ½ vanillestokje
- 600 gram volle melk
- 200 gram room min. 30% vet
- 30 gram suiker
- 6 eierdooiers
- Nutrição
- por 1 porties
- Energia
- 486 kcal / 2034 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r441702