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Versões compatíveis
Tex-Mex tortillas with shredded pork and black beans
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g olive oil
- 600 g pork meat piece, sinew free boneless, cut in cubes (6 cm x 4 cm)
- ½ tsp salt
- 2 pinch ground pepper
- 150 g onions cut in wedges
- 200 g ripe tomatoes cut in pieces
-
20 - 30
g jalapeño chilli, canned
ou 1 - 2 fresh chillies deseeded, cut in slices - 120 g red pepper cut in pieces (2 cm)
- 120 g green pepper cut in pieces (2 cm)
- 250 g whole black beans, canned drained
- 30 g tomato purée (concentrated)
- 100 g water
-
½
tsp chicken stock paste, homemade
ou ½ chicken stock cube (for 0.5 l) - 2 avocados
- 6 corn tortillas
- 4 tbsp fresh coriander leaves
- 100 g sour cream
- 1 lime cut in wedges
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 446 kcal / 1875 kJ
- Proteína
- 29 g
- Gordura
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Fibra
- 8.2 g
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