Dispositivos e acessórios
南瓜燉肉
Preparação 15min
Total 1h 35min
4 人份
Ingredientes
-
蒜頭15 克
-
洋蔥 切塊(約3公分)120 克
-
油15 克
-
五花肉 切塊(約4公分)500 克
-
蠔油80 克
-
米酒10 克
-
醬油50 克
-
味醂15 克
-
水500 克
-
紅蘿蔔 去皮,切塊(約3公分)60 克
-
南瓜 去籽,切塊(約3公分)250 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
27.4 g
Energia
3258.1 kJ /
779.4 kcal
Gordura
59.1 g
Fibra
2.2 g
Hidratos de carbono
34 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
發現南瓜好味道
11 Receitas
Taiwan
Taiwan