Dispositivos e acessórios
南瓜蒸蛋
Preparação 15min
Total 1h
4 人份
Ingredientes
-
南瓜 去皮,去籽,切塊(約2公分)100 克
-
蛋3 顆
-
水700 克
-
鹽½ 茶匙
-
150 克 水高湯150 克
-
醬油5 克
-
鴻喜菇 切丁(約1公分)50 克
-
紅蘿蔔 切丁(約1公分)30 克
-
青豆 (新鮮或冷凍)30 克
-
太白粉 先與1大匙水調勻1 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
8.2 g
Energia
494.9 kJ /
118.4 kcal
Gordura
4.2 g
Fibra
1.8 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
發現南瓜好味道
11 Receitas
Taiwan
Taiwan