南瓜蒸蛋

南瓜蒸蛋

4.1 15 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
4 人份

Ingredientes

  • 南瓜 去皮,去籽,切塊(約2公分)
    100 克
  • 3 顆
  • 700 克
  • ½ 茶匙
  • 高湯
    150 克
    150 克 水
  • 醬油
    5 克
  • 鴻喜菇 切丁(約1公分)
    50 克
  • 紅蘿蔔 切丁(約1公分)
    30 克
  • 青豆 (新鮮或冷凍)
    30 克
  • 太白粉 先與1大匙水調勻
    1 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 8.2 g
Energia 494.9 kJ / 118.4 kcal
Gordura 4.2 g
Fibra 1.8 g
Hidratos de carbono 14 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...