Dispositivos e acessórios
南瓜雞肉粥
Preparação 10min
Total 55min
4 人份
Ingredientes
-
雞胸肉 切塊(約3公分),放入冰箱冷凍20分鐘200 克
-
洋蔥 切塊(約3公分)100 克
-
油15 克
-
南瓜 去皮去籽,切片(約0.5公分)200 克
-
高湯1200 克
-
短梗米200 克
-
四季豆 切丁(約1公分)50 克
-
白胡椒粉 少許
-
芹菜 (opcional) 切末20 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
17.2 g
Energia
1333 kJ /
318.9 kcal
Gordura
5 g
Fibra
2.1 g
Hidratos de carbono
51.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
發現南瓜好味道
11 Receitas
Taiwan
Taiwan