Dispositivos e acessórios
Risotto mit Sauerkraut
Preparação 10min
Total 30min
2 Portionen
Ingredientes
-
Blumenkohl in Stücken250 g
-
Zwiebel (ca. 70 g), halbiert1
-
Olivenöl5 g
-
Sauerkraut abgetropft und grob zerzupft150 g
-
Katenschinkenwürfel50 g
-
Risottoreis100 g
-
Wasser200 g
-
1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ geh. TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Saure Sahne100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
19 g
Energia
1711 kJ /
409 kcal
Gordura
20 g
Fibra
6.9 g
Hidratos de carbono
46 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Die Thermomix® Diät
41 Receitas
Alemanha
Alemanha