
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di porri a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di salsiccia fresca spellata e a pezzi
- 2 pizzico di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di gherigli di noci
- olio extravergine di oliva q.b.
- 400 - 500 g di lonza di maiale in un'unica fetta (alta circa 1 cm)
- 200 g di pancetta affumicata a fette (spessore 0.5 cm)
- 2 foglie di alloro fresco lavate
- 300 g di patate novelle
- 50 g di vino bianco secco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 478 kcal / 2000 kJ
- Proteína
- 31.2 g
- Gordura
- 38.1 g
- Hidratos de carbono
- 2.4 g
- Fibra
- 1.5 g
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r444272