
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- water for cooking potatoes
- 1 ½ tsp fine sea salt plus extra to taste
- 160 g Cheddar cheese cut in pieces (2 cm)
- 40 g unsalted butter diced
- 25 g plain flour
- 450 g semi-skimmed milk
- 1 ½ tsp garlic powder
- ¼ tsp ground black pepper plus extra to taste
- 750 g waxy potatoes (e.g. Charlotte), peeled, thinly sliced (3-5 mm)
- 300 g tenderstem broccoli thick stems halved lengthways
- 1 ½ tsp Dijon mustard
-
200
g shredded ham hock
ou diced, cooked ham - 500 g boiling water
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 560 kcal / 2345 kJ
- Proteína
- 33 g
- Gordura
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Gordura saturada
- 16 g
- Sódio
- 1370 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r444742