Dispositivos e acessórios
Compote meringuée pomme-ananas
Preparação 20min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
La compote
-
165 g de pommes en cubes
-
100 g de banane en rondelles
-
le jus d'un citron vert
-
350 g d'ananas frais type Victoria, en petits morceaux
-
30 g d'eau
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
La meringue
-
3 blancs d'œufs
-
120 g de sucre en poudre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
5 g
Energia
1036 kJ /
246 kcal
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
67 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Cuisiner light - Desserts et douceurs Vol.II
11 Receitas
França
França