Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte brisée sucrée
- 125 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf
La garniture
- 60 g de noisettes décortiquées
- 60 g d'amandes décortiquées
- 300 g de rhubarbe, épluchée et coupée en morceaux
- 300 g de pommes, coupées en morceaux
- 100 g de sucre de canne
- ½ gousse de vanille
- le jus d'1/2 citron jaune
Le dressage
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 œufs
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1824.4 kJ / 438 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 38.8 g
- Gordura
- 27 g
- Gordura saturada
- 12.3 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sódio
- 109.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r446124