Dispositivos e acessórios
Huevos Benedict
Preparação 20min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
Salsa holandesa
-
100 g de mantequilla en trozos
-
20 g de agua
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1 cucharadita de zumo de limón
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2 yemas de huevo (sin nada de clara)
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1 pellizco de sal
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1 pellizco de pimienta molida
Huevos escalfados
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6 huevos a temperatura ambiente
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1500 g de agua
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50 g de vinagre
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1 chorrito de aceite de oliva (para engrasar el cestillo)
Montaje del plato
-
6 lonchas de jamón serrano6 lonchas de beicon
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6 rebanadas de pan tostado
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1 trufa negra fresca (opcional)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
12.85 g
Energia
1360 kJ /
325 kcal
Gordura
25.82 g
Fibra
0.7 g
Hidratos de carbono
9.81 g
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100% huevo
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Espanha
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