青木瓜燉排骨

青木瓜燉排骨

4.0 2 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
2 人份

Ingredientes

  • 800 克
  • 嫩薑 切片
    15 克
  • 排骨 切塊(約4公分),預先川燙去除血水
    200 克
  • 青木瓜 去皮,去籽,切塊(約3公分)
    200 克
  • ¼ 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 252.3 mg
Proteína 18.6 g
Energia 1328.8 kJ / 317.6 kcal
Gordura 23.4 g
Fibra 2.5 g
Gordura saturada 3181.4 g
Hidratos de carbono 7.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...